Ух бл*дь, какая же ты вкусная!!!

Если вам не хуй делать и не жалко растительного масла

, дорогие мои, предлагаю очень простой рецептик!
Цветная капуста в кляре.
Нам понадобится один кочан капусты.
2-3 яйца.
Не много муки.
Много растительного масла.
Соль, перец.
Всё на глаз, как в цыганской кухне!
Капусту моем, с помощью ножа разбираем на не большие соцветия.
Важно!!! Варим в под соленой воде не больше трёх минут!!! Откидываем на друшлак и остужаем.


Пока наша капуста стынет, я расскажу вам, чем еще известна капуста, кроме того, что от нее растет грудь как у Анны Семенович.
Так вот, именно цветная капуста самая «крутая» из всех капуст. Она превосходит своих сородичей питательными свойствами, содержанием белков и витаминов.
Предполагают, что вывели эту капусту сирийцы. Поэтому долгое время цветная капуста называлась сирийской и росла лишь в Сирии и некоторых арабских странах. Потом ее завезли на Кипр, в страны Европы, а в России она прижилась, как всегда, в последнюю очередь.
Теперь сварганим сам кляр.
В миску разбиваем яйца, аккуратно перемешиваем веничком, перчим и не большими порциями вмешиваем в это блядство- муку.
Кляр должен получиться на подобии густой сметаны, но и не жидкий.

Тем временем, разогреваем в кастрюле растительное масло до 90˚С, обмакиваем соцветия в кляре и отправляем в кипящее масло до образования румяной корочки.


Как соус к этому шедевру я использую майонез, смешанный с соевым соусом « Kikkoman».
Готово!