Томатный пирог на скорую руку.

Ну вот, скажете, опять этот ублюдок гонит нас на дачу!

Нет! Не гоню, всё можно найти после работы на помойке рядом с «Пятёрочкой», «Магнитом» или «Семьёй».
Я на полном серьёзе!!! Эти идиоты иногда выкидывают достаточно качественные овощи и фрукты.
И если я вижу нескольких бичей и бабок у этих помоек, то сразу бегу посмотреть, что опять выкинули.
Сегодня мы будем готовить очень простой на мой взгляд пирог.

Нам понадобятся:
Твёрдые томаты черри.
Твёрдые маленькие баклажаны-в них меньше семян-2-3 штуки.
Оливковое масло.
Чеснок-2-3 зубчика.
Красный лук-2-3 луковицы.
Морская соль и перец.
Мягкий творожный сыр, на подобии «Хохланда». Пару упаковок. Фета тут не прокатит. Козий-хуй найдёте!
И слоёное тесто.

Баклажаны режем кружочками, посыпаем морской солью, выкладываем в дуршлаг и сверху кладём что-нибудь тяжёлое, чтобы ушёл сок.

Пока наши баклажаны «отжимаются», мы тонко раскатываем тесто и кладём его в формочку, предварительно смазав её оливковым маслом.
Тесто прокалываем вилкой в нескольких местах.
В творожный сыр добавляем не много перца, чеснок, приготовленный через чесно-давилку, и смазываем тесто.


ВУАЛЯ!
Дать остыть, посыпать зеленью и ЖРАТЬ!