Думаю Мавр, как ценитель пикантных и быстрых блюд, оценит этот рецепт!
Зимнее субботнее утро.
Любовница во сне дрыгает ногами, от чего ты просыпаешься и злой топаешь на кухню выпить стакан воды после вчерашнего.
Храп из спальни раздаётся всё сильней и ты уже готов задушить эту гадину, но вспомнив вчерашние утехи, решаешь приготовить ей комплимент в виде завтрака.
Омлет будем готовить в духовке, так он получится высоким, пористым и плотным.
Пальчики оближите!
И так:
5 свежих яиц.
125 мл. молока.
Пол пачки стручковой фасоли.
Соль, перец.
Маленький пакет “моцареллы”.
Яйца вбиваем в глубокую миску.Солим,перчим,вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
Только не взбивать!
Предварительно размороженную фасоль разрезаем на пополам. Сыр режем мелкими кубиками и всё это выкладываем в смазанную маслом, огнеупорную форму.
Заливаем всё омлетной смесью и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200˚C на минут 30.
Внимание! Первые 20 минут духовку не открывать!!!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и подаём!
