Пицца «флэтбред» с креветками и песто.

Тем, кому в этом году не удалось съездить в Италию, я конечно очень сочувствую…
Но не стоит так расстраиваться! Ведь каждая, мало-мальски тупая хозяйка, может привнести в свой дом кусочек Италии по средством кухни!
А давайте заебашим для своих гостей пиццу!!!
Только не ту, которую все привыкли жрать с колбасой и ананасами, а с частичкой моря и деревенским вкусом!

Вот, что нам нужно:
классический песто
креветки – 200-300 гр.
колбаска пепперони
сыр для пиццы
основа для пиццы
оливковое масло.
Чёрный перец.
Сперва ставим нашу духовку разогреваться до 200-220 ˚C .
Размороженное тесто убираем в плёнку и оставляем в тёплом месте на пол часа.

Пока тесто “отдыхает”, берём очищенные королевские креветки и подогреваем их ровно ДВЕ МИНУТЫ! Так как они уже отварены!

Раскатываем подоспевшее тесто по размеру противня. Выкладываем тесто на бумагу, предварительно смазанную оливковым маслом.

А вот песто лучше ничем не заменять, потому как именно он придает блюду тонкий изысканный вкус и приятный аромат.
Смазываем тесто нашим песто! (Прям в стихах!)
Выкладываем креветки и мелко нарубленную колбасу.Пепперони вы, конечно же, можете заменить похожей колбаской (салями или сочными охотничьими колбасками). Однако пепперони добавляет этому блюду некую особенность, остроту.
Далее, натираем пиццу твёрдым сыром, перчим и ставим в духовку на минут 15-ть до готовности креветок, а также до образования румяной золотистой корочки у сыра).

Всем приятного аппетита!