Домашние Куриные Котлеты.

Ну вот…

Скоро Новый год и многие «хозяйки»,типа преподобного Мавра,попрутся в поисках угощений по гостям. Столоваться в гостях приятней и сытней, чем готовить самому, но в любой момент могут и на хуй послать с пьяну, и тогда…
Если деньги на говядину и свинину уже пропиты, а котлеток-то хочется, можно за раз-два-три, приготовить куриные.
Рецепт очень прост!
Если вы с бодуна, то для начала ползём в холодильник за остатками холодного пива и проверяем, чё у нас осталось из продуктов.
А нужно нам:

1 фарш куриный — 500 г
2 лук репчатый — 1 шт.
3 чеснок — 1-2 зубчика
4 яйцо — 1 шт.
5 сыр — 100 г
6 соль, перец
7 панировочные сухари

Если гостей будете ожидать, то всё умножаем на два!
Фарш кидаем в глубокую кастрюлю, солим, перчим.
Лук я режу мелко ножом, на тёрке не делаю. Чеснок тоже мелко нарезаем и всё хуярим в чан с фаршем. Чистыми лапами вымешиваем всё до однородной массы и вбиваем туда яйца. Опять вымешиваем..
Добавляем твёрдый тёртый сыр и снова вымешиваем.
Ставим всё это блядство на пол часа в холодильник и занимаемся быстрым сексом с женой или подругой!
Кому уже возраст не позволяет столь не обыкновенных утех- смотрит передачу с Гузеевой “Давай поженимся!”

Достаём фарш. Руки смачиваем тёплой водой, чтобы фарш не лип к рукам и лепим котлетки.
К этому моменту у нас готовы панировочные сухари и разогрета сковорода с маслом.
Сформированные из фарша шарики обваливаем в сухарях и кидаем на сковородку.


Обжариваем до румяной корочки со всех сторон и… подаём гостям или себе любимому!

Надеюсь, гарнир сами себе придумаете.
Хотя…можно и “Доширак” ебануть, предварительно слив воду. Да, не забудьте шмякнуть здоровую ложку майонеза для вкуса!
Хаваем и смотрим “Голубой огонёк”!