Быстрые пирожки с курой и овощами.

Ну что,пирожки давно ели?
Ааа… ну в буфете офиса я тоже покупаю! Но я про свои, домашние..
Приготовим?
Нам понадобится:
Пара пластин замороженного без дрожжевого теста.
Одно яйцо для смазки пирожков.
Пакет замороженных овощей.
Куриное филе.(У меня оставались готовые куриные голени и я использовал их)
Кусочек твёрдого сыра.
Пока тесто и овощи размораживается, мы режем куру на мелкие кусочки.

Кидаем размороженные овощи на разогретую сковороду и обжариваем по-пырому.
Затем добавляем куру, перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Готовую смесь нужно остудить.

А пока она остывает, мелко натираем сыр и добавляем в остывшие овощи.

Тонко раскатываем тесто, режем на квадраты и выкладываем начинку.

Залепляем кончики конверта, смазанные водой или яйцом, чтобы пирожок во время запекания не раскрылся. Смазываем бумагу для запекания оливковым маслом и выкладываем наши заготовки.
Затем можно смазать верх пирожков взбитым яйцом или просто маслом и отправляем в духовку. Выпекаем при 180˚С, пока тесто не подрумянится, примерно минут 20-30.


Приятного аппетита!
P.S. Остатки начинки я кинул на сковородку с яйцом и сделал бутик! :0)