Солёные сырники с колбасно-сырным шариком.

Ну что, мои хорошие, смешаем здоровое питание с плохим?

Мавр вот вчера решил, себя любимого,по-баловать «Ролтоном» с сосисками и майонезом, так сказать вспомнить свои блядские фесты и выезды на природу.

Мы же наоборот, решили «по-трахаться» над новыми сочетаниями.

В детстве очень любил сладкое! Помню, дедушка делал макароны с яичком и всё это посыпалось сахарным песком (со сгущёнкой в те года был напряг). Вот было объедение!
А в нынешнем возрасте я как-то перешёл на солёные блюда и сегодня представлю Вашему вниманию не совсем̶ Р̶о̶с̶с̶и̶й̶с̶к̶и̶й̶ совковковый рецепт.

Нам понадобится:
300 гр. Зернового творога.
Старый кусок твёрдого сыра.
Кусок завалявшейся копчёной колбасы.
100 грамм пшеничной муки.
2 свежих яйца.
Соль,перец,чернушка (индийский чёрный кунжут)
Чайная ложка сахара.
И много подсолнечного масла для фритюра.

День первый. Приготовление. (как в сериале :0)

Для начала приготовим колбасные шарики. Так как в последствии они отправятся в заморозку!
Старый кусок колбасы разрезаем на крупные куски и перемешиваем в блендере до образования лёгкого фарша.

Сыр режем мелким кубиком, добавляем в колбасный фарш, перемешиваем и лепим шарики.
Чтобы размер вашего шарика был одинаков-используйте стопку .
Если фарш в руках разваливается, киньте его в морозилку на минут 15 и намахните стопку горькой!

Как только наши шарики слеплены, обмакиваем в взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Готовые шарики убираем в морозилку следующего дня идём смотреть свежее порно! :0)

Ладно, шутки-шутками, но займёмся творогом!
Творог смешиваем с яйцами, солим, перчим, добавляем ложек 5 муки и замешиваем.
Готовую смесь я убрал в ХОЛОДИЛЬНИК, не в морозилку! До следующего дня. Почему?
Потому что творожная масса, хоть и скреплялась яйцом и мукой, всё-равно очень мягкая.

День второй. Готовка.
Руками разиминаем пару лепёшек и делаем из теста 2 бублика.

Складываем друг на друга, приминаем и в середину вставляем наш кобасный шарик.
Чуть разворачиваем края теста и кидаем эту конструкцию во фритюр до образования золотистого цвета!

Усё готово! Не забываем избавится от остатков масла на бубликах с помощью салфеток или бумажных полотенец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!