Всем доброго времени суток.
Хочу немного поделиться первыми впечатлениями от своего первого флип-апа.
Модель: PROBIKER KX4 Z-LINK
Цвет:
Burgundy Metallic
Оборудование: BT-гарнитура, встроенные антисолнечные очки

, подбородочный и дыхательный дефлекторы (из нейлоноподобного материала), пинлоковая подготовка, полностью съёмная подкладка.
Вес: 1880г +/-50г
http://www.louis.de/_2009f8ac617069e953 ... _gr=215101
Сразу хочу сказать, что флипам не доверял никогда, но уж очень хотелось попробовать что это за зверь такой.

Погодка вчера вечером была самая подходящая для первого тест-драйва. Отмечу, что, не смотря на солидный вес, мне не было в нём тяжело

. Открывается и закрывается флип нажатием одной кнопки на подбородке)), что не очень надёжно (на нолане чуть сложнее открытие (в 2 движения)- это ИМХО лучше). Сам процесс защёлкивания тоже мне показался слегка неудобным(подбородочный дефлектор цепляется за подбородок {на моём старом IXS подбородок был защищён просто шторкой из какого-то текстиля, а тут жёсткий

}). Вместо привычного double D здесь хитрая застёжка, непривычно ей пользоваться, да и не очень доверяю. Визор запотел на первом выдохе

(алкоголь не употреблял уже 4 дня

), так что всю дорогу приходилось его открывать/закрывать, на маленьких скоростях (до 60) вентиляция не справлялась с запотеваниями, а также использовать перчатку в качестве дворника. {Делаю поправку всё-таки на высокую влажность и контраст температур внутри и снаружи шлема}. Шумоизоляция лучше, чем у моего старого 3/4 AGV, но намного хуже, чем у того же 602 IXS.{Так как был предельно напряжен- тест ВТ-девайса отложил на следующие выезды}.
ПыСы: на заправке забыл, что у меня флип и, чтобы поговорить с заправщицей, снял его как интеграл

оглянулся, чтобы никто не наблюдал за мной и не признал лашару)))
Первые впечатления двоякие, но продолжаем наблюдение..
+:Флип за невысокую цену (6 с небольшим т.р.), made in Germany, встроенный BT, антисолнечный визор, приятная на ощупь подкладка, пинлоковый визор.
-:Большой вес (+/-), подозрительно низкая цена, неудобные (пока

) застёжки и механизм закрытия, запотевание, комплексы по поводу защиты флипа).
Продолжение следует..